top of page

about

#inesfrank #30jahre #liebezumessen #kochenausleidenschaft #gelerntvombestenkochderwelt #mitdergastronomieaufgewachsen

Ich bin der Meinung, dass kein einziger Tag vergehen sollte, an dem ich mich nicht mit einem selbstgekochten warmen Essen zum Tisch setze und mir Zeit nehme, dieses auch zu genießen. Kochen ist für mich eine große Leidenschaft und macht mich glücklich.

Ich sammle ein Kochbuch nach dem anderen, um meine Liebsten, wann immer ich kann, zu bekochen. Da ich also so viel Zeit damit verbringe, und einige Gerichte wirklich der Wahnsinn sind, dachte ich mir, ich teile diese Freude hier und jetzt mit euch.

Inspiriert von den aufregendsten Städten dieser Welt - angefangen von London, über New York und San Francisco - möchte ich meine Erfahrungen auch selbst umsetzen und vielleicht einen kleinen Funken Internationalität an den Wörthersee bringen. 

Ich hätte nie gedacht, dass ich mal Torten backen werde, noch weniger dachte ich daran, dass ich das meinen Beruf nennen darf. Es ist noch nicht so lange her, dass meine Schwester geheiratet hat & ich Ihre Torte backen durfte. Einer von vielen Gründen warum ich eine Patisserie Ausbildung in der weltweit bekannten Kochschule "Le Cordon Bleu" absolvierte. Danach folgte ein Auftrag nach dem Nächsten. Mein Studium in Krems, New York, San Francisco & London hat mir definitiv viel "Know How" mitgegeben.

Das schönste am Backen ist für mich der kreative Teil - der letzte Schliff, der viele Herzen verzaubert.

Ich liebe Blumen und Ihre Schönheit, Ihren Duft und die vielen schönen bunten Farben. Eine Torte ohne frische Blumen ist für mich nicht vollständig. Ich würde es fast als mein Markenzeichen sehen, ganz abgesehen davon, dass jede Torte, jedes Macaron, jeder Cakepop mit ganz viel Herzblut gebacken wird - ganz nach meinem Motto

- with lots of love , INES'KITCHEN

Freue mich auch über Anfragen für Private Dinners, Caterings oder süße Kreationen.

Eure Ines

Foto: © Florentina Klampferer

Danke! Die Nachricht wurde gesendet.

bottom of page